Carros, commune jeune et dynamique de 13 000 habitants, offrant un haut niveau de service public à ses habitants, située à 10km de Nice entre mer et montagne, disposant de la première zone industrielle du Département des Alpes maritimes, de 11 écoles, de nombreux équipements sportifs, des gites, un centre international d’arts contemporain… recrute son Cuisinier.
Sous l’autorité du Responsable de la restauration municipale, vous serez chargé(e) d’assurer la réalisation des repas scolaires en liaison froide dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.


Missions principales :

Confectionner les repas scolaires en cuisine centrale avec environ 1500 repas par jour en liaison froide : 
- Elaborer les recettes à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène de la restauration collective. Respecter la méthode HACCP au quotidien avec l’ensemble des procédures du plan de maîtrise sanitaire de la cuisine centrale.
- Nettoyage et désinfection des locaux et équipements.


Compétences – Savoir-être 

Être titulaire du CAP de cuisine
Maîtriser les techniques culinaires (élaboration des préparations chaudes et froides)
Être organisé, rigoureux, méthodique
Être réactif, ponctuel et avoir le sens du travail en équipe


Conditions statutaires

• Prise de poste : 19 mai 2025
Dates du contrat :
19/05/2025 au 20/06/2025
Durée du contrat : renouvelable si prolongation de l’agent
• Motif du contrat : remplacement 
• Public concerné : Contractuels ou titulaire de la Fonction publique territoriale HF
Filière : Technique
• Catégorie : C
• Cadre d'emploi : Adjoints techniques territoriaux
• Temps de travail : Temps complet annualisé - Amplitude horaires : 7h15-13h15
• Rémunération : Selon la grille indiciaire de la Fonction Public Territoriale - Tickets restaurants - participation mutuelle et prévoyance - CNAS actions sociale


Date limite de dépôt des candidatures : au plus tôt

Envoyer lettre de motivation et Curriculum Vitae à l’attention de Monsieur le Maire à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.